terça-feira, julho 09, 2013

Resultados X Prova de Mar Baía de Sines

Decorreu no passado dia 7 de Julho a 10ª edição da Prova de Mar Baía de Sines, nas distâncias de 2500 metros, 1000 metros e 400 metros, com partidas e chegadas na praia Vasco da Gama em Sines. A organização esteve a cargo do Clube de Natação Litoral Alentejano (CNLA). Participaram um total de 98 nadadores.

Os grandes vencedores da prova principal foram Mário Bonança SCP com 29m02s18 e Leonor Neves SCP com 30m48s75. Os pódios ficaram completos com Vasco Gaspar SFUAP com 29m02s43, Cláudio Pinheiro SFUAP com 30m48s52, Júlia Lopes VS com 32m27s11 e Ana Gomes CNCA com 33m13s62.

Por equipas o grande vencedor foi o CNCA com 76 pontos, seguido do CNLA com 86, do ACMN com 147 e do ADRCCIMM com 173.

Não faltou o já tradicional mega-almoço convívio, oferta para todos os participantes, bem como massagens e chá à saída da água. Ao contrário da maioria das edições anteriores a água esteve convidativa a banhos (20ºC) e não houve desistências ou queixas em relação à temperatura da água.

A próxima prova do I Circuito de Águas Abertas da Associação de Natação do Alentejo é já no próximo fim-de-semana, dia 14 de Julho, em Mora, com a 1ª edição da prova dos 1500 metros do Fluviário de Mora. A 4ª e última prova do Circuito realiza-se no dia 8 de Setembro, com os 1500 metros da Prova de Águas Abertas Grande Lago de Alqueva (Amieira, Portel).

- Resultados X Prova de Mar Baía de Sines: 2500m / 1000m / 400m / Equipas
- Site I Circuito de Águas Abertas ANALEN (com Regulamentos e Resultados)