quarta-feira, julho 19, 2006

Torneio Nacional de Fundo

Foram já divulgados os melhores atletas infantis e juvenis do Torneio Nacional de Fundo da FPN.
INF B - Patrícia Garcia Marinho SCP e João Cláudio Sousa GESP
INF A - Mara Lisboa e Silva ASAL e Vítor Gonçalo Castanheiro CDN
JUV - Elsa Daniel Dias CNVV / JUV B - Rui Filipe Costa VTSC
JUV A - Mário João Costa GDNVNF

A entrega dos prémios aos cinco primeiros nadadores contemplados, de cada escalão etário, decorrerá nos próximos Campeonatos Nacionais de cada categoria.
- Classificações Completas / Regulamento

12 Comments:

dxculpa la a ignoranxia... max kaix foram ax provax k contaram pa exta claxificaxao?

quarta-feira, julho 19, 2006 11:15:00 da manhã
Blogger Beba Água said...

já coloquei o link para o regulamento da competição.
mais duvidas?

quarta-feira, julho 19, 2006 11:23:00 da manhã

que parvoice

quarta-feira, julho 19, 2006 11:40:00 da manhã

Torneio para entretenimento? De qualquer forma parabéns aos vencedores e votos de que a FPN repense profundamente os moldes deste torneio

quarta-feira, julho 19, 2006 1:31:00 da tarde

entao os resultados sao mt esquesitos... nos 5 1os existem nadadores k nao se destacam nestas provas...e outros atletas mt conhecidos por nadarem estas provas nao aparecem...isto e 1 palhaçada... alem de não ter qq logica e ser despropositado isto nao vem valorizar a nataçao

quarta-feira, julho 19, 2006 2:23:00 da tarde

Os nadadores que não aparecem é porque estavam a preparar-se para outras competições como o campeonato nacional de clubes e não perderam tempo com este torneio mal pensado

quarta-feira, julho 19, 2006 8:20:00 da tarde

o pedro oliveira fez 4.48 aos 400 estilos e tem 16.19 aos 1500 como pode o mario costa ter ganho?

quarta-feira, julho 19, 2006 11:07:00 da tarde

esse torneio e 1 treta

quinta-feira, julho 20, 2006 9:29:00 da manhã

cmek o pedro oliveira n ganhou????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

quinta-feira, julho 20, 2006 12:01:00 da tarde

O Pedro Oliveira não ganhou primeiro porque não é o super-homem e às vezes também perde e segundo porque estava a preparar-se para os campeonatos nacionais de clubes e foi achado que nadar 4 vezes 1500 metros em 4 semanas naquela altura da época era demais e portanto optou por não ir ao torneio que o seu técnico achou de menor interesse. Foram só estas 2 razões que levaram o Pedro Oliveira a não ganhar ou pelo menos a não se classificar já que nem participou e como foi por opção técnica do seu treinador em conjunto com ele próprio foi uma decisão inatacável já que o Pedro decidiu que, bem ou mal, o seu treinador tem sempre a decisão final nas provas a que concorre pois is seua objectivos não são participar em todas as competições mas outros bem mais altos na sua prespectiva
De qualquere forma se o Pedro tinhas grandes hipóteses de vencer este torneio não deixa no entanto de o Mário também ter mesmo com a participação do Pedro e portanto parabéns ao Mário

quinta-feira, julho 20, 2006 8:34:00 da tarde

É que o Pedro Oliveira não perdeu tempo a ir a esse esse torneio estúpido, pois estava a preparar-se para os nacionais de clubes.

quinta-feira, julho 20, 2006 10:08:00 da tarde

Por favor... este torneio e 1a parvoice...

domingo, julho 23, 2006 12:22:00 da tarde