segunda-feira, novembro 27, 2006

Vilacondense passa FC Porto na última jornada

O Clube Fluvial Vilacondense foi a melhor equipa nos Campeonatos Regionais Absolutos de piscina curta, da Associação de Natação do Norte de Portugal, que decorreram na Piscina Municipal de Felgueiras.

Os vila-condenses ultrapassaram, na última jornada da competição, o FC Porto, conquistando 15 medalhas de ouro, três de prata e seis de bronze. Os «azuis e brancos» conseguiram o maior número de pódios no Regionais, com 14 primeiros lugares, 10 segundas posições e nove terceiros postos. O Leixões garantiu o terceiro lugar no «medalheiro» com sete vitórias, 10 medalhas de prata e sete de bronze.

Adriano Niz (Vilacondense) voltou a estar em destaque no último dia de competição, ao vencer individualmente mais duas provas. O atleta internacional, que no dia anterior havia estado muito perto de fixar um novo recorde nacional nos 100 metros mariposa (0:53.47), foi primeiro nos 50 metros mariposa (0:24.74) e nos 200 metros costas (2:03.58). (Info ANNP On-Line)