terça-feira, maio 20, 2008

Vencedores do I Meeting Cidade de Coimbra

Equipas
O grande vencedor do XX Torneio Internacional Queima das Fitas – I Meeting Cidade de Coimbra, foi o Futebol Clube do Porto com 211 pontos (ver foto), na frente do CNCVG (157pontos) e CFV (146pontos).

Individuais
Obviamente que Randall Bal venceu em masculinos com a magnifica performance dos 100C onde obteve 997 pontos. O segundo mais pontuado foi Tiago Venâncio PDEM nos 50M com 24.55 (882pontos), enquanto que o terceiro foi Duarte Mourão SAD nos 200L com 1:50.83 (873pontos), realizando assim a melhor marca portuguesa do ano numa prova que ainda pode valer o apuramento olímpico, basta alguma selecção apurada desistir dos 4x200L (tal como aconteceu em Atenas 2004).

Em femininos a vencedora, Ana Brito SLB revalidou o título da época passada, com a performance dos 50B com 33.03 (830pontos). Seguiram-se Sara Oliveira FCP nos 100M com 1:01.58 (821pontos) e Joana Carvalho FCP nos 50B com 33.38 (806pontos), tempo que lhe valeu o apuramento para o Mundial Youth. (Ver fotos dos vencedores)

- As melhores Performances do Meeting (Tabela BA)
- Report BA – 2ª Dia: Balanço Jornada - Em directo: manhã / tarde
- Report BA – 1ª Dia: Balanço Jornada - Em directo: manhã / tarde
- Resultados completos do Meeting de Coimbra
- Site Oficial XX Torneio Internacional Queima das Fitas / I Meeting Cidade de Coimbra

Multimédia BA do 2ª dia do Meeting Coimbra
Vídeos do aquecimento subaquático: parte5 / parte6
Vídeos de Randall Bal: Partida subaquática 50C / Prova completa 50C / Partida 200C
Vídeos dos Nadadores mais Pontuados do Meeting: Randall Bal ADN e Ana Brito SLB
Fotos dos Pódios e Conferencia de Imprensa Final do Meeting com Randall Bal

Multimédia BA do 1ª dia do Meeting Coimbra
Vídeos do aquecimento subaquático: parte1 / parte2 / parte3 / parte4
Vídeos das Finais: FCP 4x50E fem / Sara Madeira 50L / Paulo Santos 50L / Randall Bal 100C