quinta-feira, dezembro 11, 2008

Foca com mais triunfos no Torneio de Infantis

Texto in ANNP On-Line
O Foca – Clube de Natação de Felgueiras somou 14 triunfos no Torneio Regional de Infantis da Associação de Natação do Norte de Portugal, que hoje terminou na Piscina Municipal Rota dos Móveis, em Recarei, Paredes. Os felgueirenses alcançaram ainda seis segundos lugares e sete terceiros postos.

A prova ficou marcada pela obtenção do novo regional de infantis A nos 100m bruços, por intermédio de Luís Fernandes (Famalicão), com o registo de 1:10.18.

Tomás Silva (Clube Fluvial Portuense), com 572 pontos nos 1500m livres (17:24.68), e Diana Durães (Foca – Clube de Natação de Felgueiras), com 607 pontos nos 800m livres (9:40.41), foram os nadadores com melhor performance na competição.