domingo, agosto 08, 2010

Budapeste 2010: Itália e Beresnyeva vencem troféus do 5º dia

Antevisão do 5º dia
O quinto e último dia de provas de natação em águas abertas do Campeonato da Europa de Budapeste conta com a realização dos 25km femininos, prova com 15 inscritas. O tiro de partida soará pelas 9h00 de Portugal continental e estima-se que a vencedora demore pelo menos 5 horas e meia a cumprir a distância.

25km Femininos: Beresnyeva a campeã surpresa
Olga Beresnyeva UKR foi a grende surpresa da prova ao vencer em 5h48m10.2, superiorizando-se a Angela Maurer GER (5h48m10.3) e a Martina Grimaldi ITA (5h48m30.8) na luta pelos lugares no pódio. Destaque pela negativa para a recém campeã mundial da distancia e campeã europeia dos 10km Linsy Heister NED que se ficou pelo 5º lugar.

Classificação Colectiva Final Águas Abertas
A selecção Italiana foi a mais pontuada no final das 7 provas de águas abertas deste Europeu de Budapeste com 189 pontos, na frente de Alemanha e Rússia com 137 e 130 pontos, respectivamente. Portugal foi 16º com 14 pontos, num total de 22 selecções que pontuaram.

Jogo BA: Rafael Martins FCP isola-se no final das águas abertas
Como o nome da vencedora nem aparecia na listagem, o único apostador que apostou “Outra” ficou com 5 pontos. Os 24 apostadores em Maurer venceram 2 pontos e os 36 que apostaram em Grimaldi venceram 1 ponto. Quem apostou joker em Margarita Domingez fica com menos 5 pontos. Todos os restantes ficaram a zero. Rafael Martins FCP isolou-se neste 5º e ultimo dia de águas abertas com um total de 33 pontos, mais um que Francisco Mangas FCP e João Neves CNA.

- Site Oficial Campeonatos da Europa Absolutos de Budapeste 2010 (WEBCAST)
- Resultados Águas Abertas (inclui start-list’s)
- JOGO BA: Os 113 Apostadores / Apostas Discriminadas
- Posts JOGO BA: Apresentação / Bonificações / Prazos / Prémios / Prémio-Extra
- Pontuação JOGO BA: Dia1 / Dia2 / Dia3 / Dia4 / Dia5
- Report BA: Dia1 / Dia2 / Dia3 / Dia4