quinta-feira, setembro 23, 2010

Daniel Viegas & Raquel Victor vencem no Mondego

A Associação de Natação de Coimbra (ANC) e a Câmara Municipal de Coimbra promoveram no passado dia 19 de Setembro, a 2ª edição do Torneio Internacional de Águas Abertas do Mondego. A competição foi composta por 3 provas, uma de 1500 metros (prova principal), uma de 1000 metros e outra de 500 metros (provas de divulgação).

Esta prova de Águas Abertas no Mondego, realizou-se entre as pontes de Santa Clara e ponte pedonal (zona dos Desportos Náuticos/Praça da Canção). Inicialmente esta prova estava marcada para dia 11 de Julho e por falta de divulgação/ inscrições foi adiada para esta nova data.

Anonymous Anónimo said...

Uma organização desastrosa. Nunca se viu nada assim, aquém das expectativas. Algo a não repetir.

quinta-feira, setembro 23, 2010 10:34:00 da manhã

O habitual em Coimbra!!!!

quinta-feira, setembro 23, 2010 11:48:00 da manhã

Organização a roçar o Péssimo!

Atrasos sucessivos tanto no inicio da prova como na entrega de prémios!

Mas o melhor foi no final, qd se detectou uma falha na classificação, ao atribuir um 3º lugar a um atleta que tinha chegado em 4º!

Tentar melhorar pra o ano, pq eu sei que conseguem!

Saudações Desportivas

quinta-feira, setembro 23, 2010 1:21:00 da tarde

Apesar da organização estar a ser criticada, foi uma boa prova, com um bom convivio entre todos. A organização apenas se esqueceu dos horários, nada de mais.

A repetir!

quinta-feira, setembro 23, 2010 2:21:00 da tarde

Até nem fez pior que FPN !!!
Esses colocaram um rapaz na classificação das miúdas em plena Taça Comen e tiveram de andar a pedir desculpa em inglês por se terem enganado!!!
Pior que isso nem estes conseguem eheheheheh

quinta-feira, setembro 23, 2010 2:45:00 da tarde

Para o anónimo das 1.21 (23set):

Em relação ao atleta que chegou em 4º e foi ao pódio receber o 3º lugar,apenas existiu esse erro? Ele chegou à frente de um colega, de outro escalão, e na classificação geral saiu com um tempo bastante superior. Isto também não é um erro?
Contando que o tempo do "verdadeiro" 3º lugar esteja correcto, esse atleta tinha sido o "verdadeiro" 3º. Por isso, não aconteceu apenas um erro. Há que falar de tudo o que aconteceu.
Mas se quiseres, estou certo que ele te dá a taça.

João C.

sexta-feira, setembro 24, 2010 9:52:00 da manhã

Caros

Factos:
A prova começou atrasada e houve um erro na entrega de prémios.

Explicações:
Detectou-se um obstáculo sub-aquático e decidiu-se, para segurança de todos, alterar o funil de chegada.
A segurança tem sempre prioridade relativamente aos horários.

O erro na entrega de prémios teve origem na classificação incorrecta do atleta quando foi efectuada a inscrição.

Para ambos os casos tomámos a devida nota por forma a que no futuro não se repitam.

Houve mais falhas, algumas foram detectadas por nós e corrigidas antes que fossem do vosso conhecimento, outras não conseguimos e foram-nos apontadas no formulário que disponibilizamos para avaliar todas os eventos.

Apesar de todas as falhas, a avaliação que temos dos intervenientes é que ficaram satisfeitos com a jornada desportiva.

Vamos repetir, para a próxima será melhor!

Entendemos sempre as criticas e sugestões como oportunidades de melhoria, obrigado pela vossa colaboração.