quarta-feira, junho 13, 2012

CGA vence XXIII Torneio Cidade Estarreja

Decorreu no passado dia 10 de Junho, nas Piscinas Municipais de Estarreja (p25m) a 23ª edição do Torneio Cidade Estarreja, prova organizada pelo Clube Desportivo de Estarreja (CDE). Estiveram presentes 183 nadadores infantis (85 masculinos e 98 femininos) em representação de 16 Clubes.

As melhores performances desta competição foram para Rosa Oliveira CDE nos 50L com 27.21 (623p) e para Nuno Pascoal CGA nos 100B com 1:07.24 (565p). Seguiram-se Joana Maia CNMAIA nos 100B com 1:14.57 (594p), Simão Capitão CLAMAS nos 100B com 1:07.74 (553p), Henrique Marquez CGA nos 200E com 2:14.51 (548p) e Carolina Silva CNMAIA nos 100M com 1:07.99 (530p).

Por equipas o grande vencedor foi o CGA com 178 pontos, seguido do CDE com 155, do CAPGE com 143, do CLAMAS com 136, do SCA com 133, do CNMAIA com 130 e do AVFC com 120.