quarta-feira, agosto 30, 2017

Alexandra Frazão e Amaury Oliveira vencem 25º Circuito de Mar do Algarve

A 25ª edição do Circuito de provas de águas abertas do Algarve, teve a sua conclusão com a realização da 7ª e 8ª provas. Na Praia dos Pescadores (Albufeira) estiveram presentes 198 nadadores e na Praia da Restinga (Alvor, Portimão) 195. No total o Circuito teve 664 nadadores inscritos.

Alexandra Couto Frazão FBSC e Amaury Rocha Oliveira C.N.Beziers (FRA) foram os vencedores desta 25ª edição do Circuito de provas de águas abertas do Algarve. Alexandra Frazão teve a pontuação mínima possível com 5 vitórias a valerem os 5 pontos finais. Foi apenas por uma vez 2ª classificada na penúltima prova batida por Diana Durães. Amaury Oliveira, que participou em todas as 8 provas do Circuito, terminou com 8 pontos, graças às 3 vitórias iniciais e a mais um 2º e um 3º lugares. Por equipas o grande vencedor foi o Futebol Clube Ferreiras (FCF) com 5 pontos e 5 vitórias.

Pódios Absolutos da Prova da Praia dos Pescadores (19/08/2017)