terça-feira, julho 11, 2006

Regional ANMadeira

Decorreu no fim-de-semana passado na piscina da Penteada, Funchal o Campeonato Regional da ANMadeira.

A nível absoluto, os maiores vencedores foram Clube Desportivo Nacional (22 vitórias), Fabiana Quintal (CDN, 7 vitórias individuais) e Paulo Franco (CDN, 5 vitórias individuais).

Os outros destaques: Clube Naval do Funchal (15 vitórias), Sara Cerdas (CNF, 6 vitórias individuais) e Ruben Miguel Abreu (CNF, 3 vitórias individuais).

- Resultados Completos (INF + JUV + ABS)
- Campeões Absolutos

Etiquetas:

8 Comments:

Só queria deixar uma nota que a mim parece-me negativa. A estafeta 4x100 L fem. do CNF foi desclassificada, JUSTAMENTE, tendo toda a equipa do Naval abandonado o recinto logo após a mesma ter terminado, nem sequer querendo aguardar para a última cerimónia de entrega de medalhas. Ficaram pois, alguns atletas do clube por receber as suas medalhas, bem como alguns pais que estavam nas bancadas à espera de verem os seus filhos subir ao pódio. Faço um apelo. Senhores técnicos e dirigentes, deixem as suas indiferenças para fora do recinto de competição, os atletas não são marionetas que se manipulem a seu belo prazer, o que aconteceu dá provas de uma grande imaturidade.

Parabéns aos campeões. As vossas medalhas estão na secretaria da ANM. Vão lá buscá-las.

Alexandre

terça-feira, julho 11, 2006 3:28:00 da tarde
Blogger DM said...

Já não é mau q os técnicos do Naval fiquem até ao fim das provas a assistir.

Como se sabe, durante mtos anos, alguns iam-se embora a meio da competição, pq diziam que a sua vida não era perder um fim-de-semana a assistir a provas (apesar de serem profissionais a tempo inteiro, destacados em exclusividade p a modalidade e pagos c 2 ordenados).

Por isso, há é que dar Graças a Deus por as coisas terem melhorado um pedacinho.

quarta-feira, julho 12, 2006 11:26:00 da manhã

"um pedacinho" eis uma pérola da linguagem madeirense!

quarta-feira, julho 12, 2006 12:19:00 da tarde

Eu destacava nestes regionais o promissor Duarte Mendoinça que alcançou resultados de topo.

FORÇA DUARTE! PEQUIM TE ESPERA!

sexta-feira, julho 14, 2006 10:14:00 da tarde

O promissor Duarte Mendonça com as provas a k foi, cheira-me k quer vencer o circuito nacional de aguas abertas... digo eu...

sexta-feira, julho 14, 2006 10:52:00 da tarde

mas até malham no duarte pelas provas nadadas?