terça-feira, agosto 22, 2006

Circuito do Algarve – Quarteira

Decorreu no domingo dia 13 de Agosto a 5ª etapa do 16º Circuito de Mar do Algarve, na praia de Quarteira numa prova de 1200 metros com 121 participantes.
A prova foi ganha a nível absoluto por Duarte Mendonça (Individual) logo seguido de Ricardo Filipe e Hugo Rodrigues (ambos do Louletano).

Em femininos, o lugar mais alto do pódio absoluto ficou para a atleta do Clube de Natação da Maia, Carolina Silva. Os restantes lugares do pódio ficaram para Marta Abreu (LDC) e Inês Bringel (Portinado).

Por equipas o grande vencedor foi o clube da casa – Louletano Desportos Clube, com 83 pontos. Logo de seguida ficaram os “lisboetas” da Associação de Nadadores dos Estoris com 79 pontos. Em 3º lugar ficou mais uma equipa algarvia, a Portinado com 63 pontos

- Resultados: Geral / Equipas