quinta-feira, abril 23, 2009

CGA vence Torneio Regional de Clubes

Decorreu nos passados dias 18 e 19 de Abril, na Piscina Municipal de Viseu (25m), mais uma edição do Torneio Regional de Clubes, competição organizada pela Associação de Natação de Aveiro. Esta competição contou com a presença de 13 Clubes.

As melhores performances desta competição foram para os recordes nacionais de Diogo Carvalho. Nos 100B nadou em 59.62 (912 pontos) igualando o máximo de José Couto de Dezembro de 1999 estabelecido nas meias-finais do Campeonato da Europa de Piscina Curta do Jamor. Nos 100E nadou em 53.28 (942 pontos). O anterior máximo nacional de 54.32 era de Nuno Laurentino de Abril de 2002 estabelecido nas eliminatórias do Campeonato do Mundo de Piscina Curta de Moscovo.

Por equipas o vencedor foi o CGA com 322 pontos, seguido do AVFC com 262 pontos e do CDF com 257 pontos.