quarta-feira, setembro 07, 2011

Eilat 2011: Vasco Gaspar 18º nos 10km

O primeiro dia do Campeonato da Europa de Águas Abertas que decorre em Eilat (Israel), ficou marcado pelo 18º posto de Vasco Gaspar e o 20º lugar de Daniela Pinto nos 10km.

Vasco Gaspar completou toda a prova no grupo da frente, chegando ao final a apenas 25 segundos do vencedor da prova. Arseniy Lavrentyev foi 25º a 1m45s e Hugo Ribeiro 26º a 3m51s. A prova foi ganha por Thomas Lurz GER com 1h53m18.2s, seguido de Vladimir Dyatchin RUS (+1.8s) e Igor Snitko UKR (+3.3s). Completaram a prova 27 nadadoras, desistiram 3 e 1 foi desqualificado.

Daniela Pinto foi 20ª classificada a 7m03 segundos da vencedora – Martina Grimaldi ITA com 2h00m18.6s. Seguiram-se Rachele Bruni ITA (+0.6s) e Nadine Reichert GER (+1.4s). Completaram a prova 21 nadadoras e desistiram 3.