quinta-feira, dezembro 20, 2012

Nacional de Salvamento Aquático Desportivo Piscina 2012

Decorreu no passado dia 16 de Dezembro, na Piscina Municipal de Coruche (p25m) a edição de 2012 do Campeonato Nacional de Salvamento Aquático Desportivo em Piscina, prova organizada pela Federação Portuguesa de Nadadores Salvadores (FEPONS). Estiveram presentes 55 nadadores salvadores em representação de 6 Associações.

Estiveram presentes em competição as Associações Sueste de Faro, Barlavento de Portimão, Resgate de Sines, Búzios de Coruche, Delfins de Póvoa do Varzim/Vila do Conde. Esteve ainda presente, mas em extra-competição a Associação ASNASA).

Coletivamente o vencedor do troféu “Rainha D. Amélia” foi a Associação Delfins (177 pontos), seguido da Resgate (157 pontos), da Búzios (93 pontos), da Sueste (47 pontos) e do Barlavento (14 pontos). Individualmente o grande destaque vai para o nadador Vasco Vieira Lopes da Associação Delfins, que venceu todas as provas em que participou.