sexta-feira, dezembro 16, 2005

Resultados da 1ª e 2ª Divisões

Resultados Finais
O Algés, em masculinos, e o Sporting, em femininos, sagraram-se campeões nacionais da 1.ª Divisão. O título feminino foi atribuído por número de vitórias, dado que o Sporting e o FC Porto terminaram com o mesmo número de pontos (98). É o sexto título consecutivo das “leoas” e o regresso dos nadadores do Algés às vitórias no Campeonato, depois de dois anos de interregno. (Info FPN - Classificações)

Na 2ª divisão subiram o Colégio Vasco da Gama e a SFUAP (masculinos) e Algés e o Viana (femininos). (Info FPN - Classificações)

ANDS - Como já era esperado a equipa feminina do CNLA desceu de divisão. Fez 78 pontos e obteve um 15º lugar muito longe dos 112 pontos necessários para a permanência. Pelo contrário, a equipa masculina obteve um honroso 12º lugar (106pontos) a 12 pontos da descida de divisão. Grande destaque para os desempenhos de Carlos Simões e David Gorgulho.

Resultados do 1º Dia
O Algés, em masculinos, e a SFUAP, em femininos, lideram a classificação da 1.ª Divisão no final da 1.ª sessão do Campeonato Nacional de Clubes que está a decorrer nas Piscinas Municipais de Paços de Ferreira até amanhã. (Info FPN - Classificações)

Na 2.ª Divisão o Colégio Vasco da Gama, em masculinos, e o Algés, em femininos, são os primeiros classificados. (Info FPN - Classificações)

Relativamente à única representação ANDS na 2ª divisão temos o CNLA em 10º lugar masculino e com muito boas hipóteses de garantir a manutenção (mesmo com a lesão do Rodrigo Costa nos adutores). A equipa feminina está em 14º lugar, e pior que isso, já se encontra muito longe de uma pontuação que permita a permanecia.