segunda-feira, junho 05, 2006

Sara em 7º no Mónaco

No primeiro dia do Meeting de Monte Carlo, Sara Madeira e Filipa Silva a obterem as melhores classificações, respectivamente o 10º e 11º lugares nos 100M. Nos 100M Sara Madeira qualificou-se para a Final B, onde ficou em 2º lugar (10º da geral), com 1:02.13. Na mesma prova, Filipa Silva fez o tempo de 1:02.55, que correspondeu à 11ª posição geral.
Simão Morgado ficou apurado para os quartos-de-final nos 50M, onde ficou classificado em 5º lugar, com o tempo de 24.99. apuravam-se para as meias-finais apenas os quatro primeiros. Filipa Silva também se apurou para a Final B dos 50M, alcançando o 13º lugar na classificação geral, com 28.52. De manhã, João Carvalho classificou-se em 10º nos 400L (nas séries mais lentas), com 4:06.20. Nuno Quintanilha registou o tempo de 2:07.15 nas eliminatórias dos 200M.

Sara Madeira obteve a melhor classificação portuguesa no Meeting de Monte Carlo, ao ficar classificada em 7º lugar na Final A dos 200M, com a marca de 2:18.20.
João Carvalho terminou a Final B dos 200L em 6º lugar, com o tempo de 1:55.60. Na Final B dos 100M Simão Morgado ficou na 4ª posição (12º geral), com 55.90, e Nuno Quintanilha em 7º, com 57.80. Filipa Silva terminou em 12º nos 200E, com 2:28.02, e optou por não participar na prova de 100L.