quarta-feira, outubro 25, 2006

Resultados de inicio de época

Seguidamente deixo os link’s dos resultados de alguns Torneios de Abertura de algumas Associações. A ANLisboa também já teve esse Torneio mas os resultados ainda não estão disponíveis. Outras Associações só este fim-de-semana iniciam o calendário competitivo.

14 Comments:

Vejam a importancia k dao á natação no país. É que nem lá está representada.

Ate a federaçao d bilhar, Aikido,Pesca Desportiva, Tiro com Arco, Mushing (o k é isto?), Voo Livre, Kickboxing, Orientação, Jetski, Automobilismo e Karting, Corfebol, Artes Marciais Chinesas, Minigolfe, Xadrez, Pankration Athlima (o que é isto?), surf, Tiro com Armas de Caça (já estou cansado...), Actividades Subaquáticas lá estão representadas. quanto à nataçao nepia. LOL. Incrivelmente, arriscava dizer k estão todas menos a FEDERAÇÃO DE NATAÇÃO

quarta-feira, outubro 25, 2006 3:30:00 da tarde
Blogger Beba Água said...

Maximus, Obrigado! ;)

quarta-feira, outubro 25, 2006 4:18:00 da tarde

BA, os resultados (das 2 primeiras provas) do Algarve, estão disponíveis no site do Louletano.
Cumprimentos.

quarta-feira, outubro 25, 2006 4:47:00 da tarde

Relativamente ao primeiro post,quer-me parecer, salvo melhor opinião, que as federações dos desportos com mais praticantes em Portugal não estão representadas. A saber, para além da Natação, não estão o Futebol, o Atletismo, o Basquetebol, o Andebol, entre outras. Portanto esta Confederação do Desporto de Portugal não me parece muito representativa.

quarta-feira, outubro 25, 2006 6:53:00 da tarde

ena pa doctor house tiraste-me as palavras

quinta-feira, outubro 26, 2006 12:11:00 da manhã

Permitam-me corrigir o doctor house num pequeno pormenor: a federação de atletismo está assim como a de basquetebol

quinta-feira, outubro 26, 2006 10:25:00 da manhã

a chamada discussão da mer....

quinta-feira, outubro 26, 2006 10:57:00 da manhã

mas o que é que estes comentários têm a ver com o post? enfim...

quinta-feira, outubro 26, 2006 3:33:00 da tarde

Peço desculpa, mas está lá uma nadadora, aliás uma Grande Nadadora: Leila Marques da Gesloures.

Só que a Federação que ela representa é a FP Desporto para Deficientes.

Portanto toca a votar:

quinta-feira, outubro 26, 2006 4:07:00 da tarde

Na verdade a Natação é espectacular e muito competitiva. E na sua vertente de Natação Pura, chega a ser praticada por atletas de avançada idade. Há casos de atletas com 19 anos.

Estive a analisar os resultados das provas da ANDL e fiquei deveras impressionado com a quantidade e qualidade dos atletas seniores masculinos que estão a competir actualmente na ANDL!!!

Na prova de 1500 m livres participou 1 atleta que conquistou o 1.º lugar com 21:46,20. Notável!!!

A prova de 200 m livres masculinos também foi muito disputada!!! Os dois primeiros lutaram bastante pelo primeiro lugar, tendo ficado separados por apenas... 2,86 segundos, sendo que o segundo ficou em último lugar.

Também a prova de 200 m estilos conheceu uma acesa disputa pelos lugares de pódio, devido à grande concorrência, tendo o primeiro conseguido uma boa marca de 2:24,50, correspondente a 507 pontos pela tabela FINA 2004. O ocupante do 3.º lugar do pódio ficou a escassos 20,3 segundos. Foram classificados 3 atletas.

No caso da prova de 200 m bruços, o atleta do CNNZ que realizou uma marca correspondente a 358 pontos da tabela FINA 2004, classificou-se no 1.º lugar, que por mero acaso também foi o último.

E por fim, tivemos mais um atleta, agora do ASAL, que com 4:44,57 conquistou um brilhante 1.º lugar na prova de 400 m livres, à frente de... mais ninguém.

Enfim, assim vai a natação regional, a nível sénior.

sábado, outubro 28, 2006 1:38:00 da manhã

a watcher said...
sinceramente... bem observado.

domingo, outubro 29, 2006 3:28:00 da tarde

ANNP E ANDL higiénicos as outras va lhe me deus .

domingo, outubro 29, 2006 8:11:00 da tarde

BA, já estão disponíveis no site da ANNP, os resultados das provas de JUN/SEN.

segunda-feira, outubro 30, 2006 6:02:00 da tarde

os resultados do torneio de abertura de infantis da ANL já se encontram publicados ja podendo ser inseridos aqui. Foram registados já tempos muito aceitaveis para o inicio da época tendo a prova sido ganha pelo SCP seguido do CFB e SLB, resultados retirados do swim ranking.

sexta-feira, novembro 03, 2006 12:55:00 da tarde