sexta-feira, fevereiro 23, 2007

Festival dos 200 Infantis da ANNP

Gespaços e Leixões conquistaram sete medalhas de ouro no Festival dos 200, na categoria de infantis, que se realizou na Piscina Municipal de Felgueiras, mas no «desempate» os pacenses levaram a melhor na prata, ao arrebatarem 14 contra cinco dos matosinhenses. A equipa de Paços de Ferreira superiorizou-se também no bronze com cinco medalhas contra três dos leixonenses. O Grupo Desportivo de Natação de Vila Nova de Famalicão garantiu a terceira posição do «medalheiro» com seis primeiros lugares, três segundas posições e seis terceiros postos. (Info ANNP On-Line)

A competição decorreu no dia 17 de Fevereiro na Piscina Municipal de Felgueiras e contou com a presença de 227 nadadores em representação de 17 clubes, onde individualmente se destacou João Sousa INF A do Gespaços. O nadador pacense venceu os 200B em 2:34.09, os 200E em 2:20.92 e os 200C em 2:22.83. Além destas vitórias, ainda abriu a estafeta de 4x200L da sua equipa para 2:01.65.