quinta-feira, fevereiro 08, 2007

Torneio Nadador Completo Infantil ANMinho

Decorreu nos dias 3 e 4 de Fevereiro na Piscina da Póvoa de Lanhoso o Torneio Nadador Completo Infantil da Associação de Natação do Minho.

Esta competição teve vitórias com larga margem para os infantis A Diana Rocha EDV e Ricardo Machado SCB e outras mais apertadas para os infantis B Ana Oliveira SCB e Cláudio Marques VNC. Todos estes nadadores foram ainda vencedores do Troféu Super Completo (Regional de Fundo + Nadador Completo), excepto Cláudio Marques VNC que ficou em segundo lugar, sendo superado por Luís Ribeiro EDV.

Por equipas, o destaque foi para a Escola Desportiva de Viana que obteve 5 medalhas, tanto no Torneio Nadador Completo como no Troféu Super Completo. O Sporting Clube de Braga venceu 3+4 medalhas e o Viana Natação Clube 2+3 medalhas.

- Resultados: Provas / Classificações Individuais
- Resultados Super Completo: Classificações Individuais