sexta-feira, março 23, 2007

Campeonatos Regionais INF ANMadeira

Decorreu nos dias 16, 17 e 18 de Março na Piscina de 25metros do Complexo Olímpico da Penteada, no Funchal os Campeonatos Regionais de infantis da Associação de Natação da Madeira.

Grande domínio do Clube Naval do Funchal com 84 títulos! e 146 medalhas! A segunda melhor equipa da competição foi o CDN com 44 vitórias e 120 medalhas. Muito longe ficaram CSM com 5-9-6=20, GDE com 2-3-4=9 e CNMAD com 1-2-3=6.

Individualmente o maior vencedor do Torneio foi Nuno Miguel Caíres do CNF nascido em 1994 que foi o único nadador a vencer 5 provas individuais. De destacar ainda um grupo de 4 nadadores que venceu por 4 vezes: Gonçalo Freitas CNF, Henrique Menezes CDN, Maria Figueiredo CNF e Vitor Pereira CDN.