sábado, abril 14, 2007

3º Dia em Cadiz – Filipa Silva de prata

Nuno Quintanilha foi 10º classificado final nos 200B (2º na final B), melhorando cerca de dois segundos o tempo da manhã. À tarde fez 2:22.93 com uma passagem a 1:10.10 (estratégia pouco usual nos brucistas), enquanto que de manhã tinha passado em 1:09.87 e terminou em 2:24.96. Ana Brito de manhã na mesma prova fez 2:44.31 e foi 13ª classificada, mas desistiu de participar na final B à tarde.

Filipa Silva, nos 50M onde é a recordista nacional absoluta com 27.82, classificou-se no 2º lugar final com 28.20, ficando a apenas 16 centésimos da 1ª classificada. Mais um pódio para Nuno Laurentino. Ontem depois de subir ao 2º lugar do pódio dos 50C, hoje foi 3º nos 100C com 57.73. Frederico Lima foi 22º com 1:01.03.