terça-feira, julho 10, 2007

Campeonatos Regionais Categorias e Absolutos da ANDS

Decorreu entre os dias 6 e 8 de Julho na piscina de Rio Maior (50metros) os Campeonatos Regionais de Categorias e Absolutos da Associação de Natação do Distrito de Santarém.

Tal como em todas as outras provas do calendário desta Associação, o Clube de Natação do Litoral Alentejano foi o grande vencedor das medalhas em disputa. A equipa de Sines venceu um total de 108 medalhas (42+41+25) contra as 42 da equipa de Rio Maior. No terceiro lugar do medalheiro ficou a equipa do Entroncamento - CLAC com 18 medalhas (5+9+4).

As melhores performances individuais ficaram para Pedro Oliveira do CNRM nos 1500L com 16:22.37 e para Ana Boavista do CNLA com 18:36.49 também na mesma prova. Estes dois nadadores foram mesmo os grandes dominadores dos Campeonatos com as 6 e 4 melhores performances masculinas e femininas, respectivamente.