quinta-feira, setembro 06, 2007

Gorgulho em 4º nas águas abertas

David Gorgulho, que conquistou duas medalhas de bronze no 11.º Campeonato da Europa de Masters que hoje terminou na cidade eslovena de Kranj e bateu quatro recordes nacionais, ficou em quarto lugar na prova de águas abertas.

Gorgulho nadou os cinco quilómetros no lago Bled em 1:04:30.54, terminando no quarto posto do escalão entre 25 e 29 anos. David Gorgulho, do Clube de Natação do Litoral Alentejano, alcançou o bronze nas provas de 100 e 200 metros livres e estabeleceu quatro recordes nacionais, nos 100 e 200 livres e 100 e 200 costas.

A prova de águas abertas do Europeu de Masters teve ainda a participação de Alexandre Pereira, da Associação de Nadadores dos Estoris, que obteve a 33.ª posição no escalão 30-34 anos, ao fazer a marca de 1:17:51.71, e de Pedro Fernandes, do Clube Portugal Telecom, no escalão 45-49, que terminou em 43.º com 1:36:32.82. Ao longo do Europeu foram batidos 11 recordes nacionais de Masters, por intermédio de cinco nadadores. (Texto in FPN On-Line)