terça-feira, outubro 30, 2007

Famalicão com oito vitórias em Recarei

O Grupo Desportivo de Natação de Vila Nova de Famalicão somou oito vitórias na Prova de Preparação de juniores e seniores da Associação de Natação do Norte de Portugal, que decorreu na Piscina Municipal de Recarei, em Paredes. Participaram 189 nadadores, em representação de 15 clubes.

Os famalicenses obtiveram ainda oito medalhas de prata e três de bronze. Na segunda posição do «medalheiro» ficou o FC Porto, com quatro triunfos, cinco segundos lugares e quatro terceiras posições. A terceira posição foi ocupada pelo Fluvial Vilacondense com quatro medalhas de ouro, três de prata e duas de bronze.

Destaques individuais para os nadadores que venceram duas provas: Mário Costa (Famalicão), nos 200M (2:11.31) e 400E (4:43.70); Helena Gomes (Famalicão), nos 200B (2:58.34) e 200C (2:33.12); Sara Loureiro (FC Porto), nos 400E (5:08.35) e 800L (9:17.70); Adriano Niz (Fluvial Vilacondense), nos 200M (2:03.25) e 1500L (15:57.86).