terça-feira, outubro 23, 2007

Pratas decisivas na vitória dos infantis do Foca

O Foca – Clube de Natação de Felgueiras foi o clube em maior evidência na primeira Prova de Preparação do escalão de infantis da Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP), que decorreu na Piscina Municipal de Penafiel.

A equipa do Vale do Sousa e o Fluvial Portuense obtiveram cinco vitórias, mas os felgueirenses, com cinco medalhas de prata e uma de bronze, levariam a melhor sobre a formação de Lordelo do Ouro, com apenas uma de prata e três de bronze.

Na terceira posição do «medalheiro» surgiu a Gespaços, com quatro medalhas de ouro, quatro de prata e uma de bronze.Destaques individuais para os nadadores que venceram duas provas: Ana Teixeira (Foca – CN Felgueiras, nos 200 estilos (2:50.04) e 200 bruços (3:05.74); Tomás Silva (Fluvial Portuense), nos 400 livres (5:00.45) e 200 estilos (2:41.37) e Guadalupe Pinheiro (Gespaços), nos 200 mariposa (2:46.95) e 200 costas (2:42.47).

Registo ainda para o Grupo Desportivo de Natação de Vila Nova de Famalicão que, com duas medalhas de ouro, sete de prata e quatro de bronze, garantiu o maior número de pódios na competição. Nesta prova participaram 220 nadadores (103 masculinos e 117 femininos), em representação de 16 clubes. (Texto in ANNP On-Line)