terça-feira, novembro 27, 2007

Regionais da ANDS em Torres Novas

Decorreu nos passados dias 23, 24 e 25 os Campeonatos Regionais de Categorias da ANDS, realizado nas Piscinas Municipais de Torres Novas, que contou com 217 nadadores de 16 equipas, ao longo de 5 sessões de provas.

As melhores performances desta competição foram para André Vieira CNTN nos 100E com 59.95 (703pontos) e Joana Santa CNLA nos 800L com 9:38.57 (632pontos). Estes dois tempos foram a melhor amostra dos 15 novos recordes das Piscinas Fernando Cunha.

Por equipas o mais medalhado foi o CNLA com 104 medalhas (52+27+25), seguido do CNRM com 51 (24+23+4) e do CNTN com 47 (22+14+11). Apenas uma equipa não foi medalhada ao longo das 46 provas do Torneio – Juventude Ouriense (JO).