quinta-feira, fevereiro 28, 2008

Naval do Funchal foi o mais forte em Infantis

Decorreu nos passados dias 22, 23 e 24 o Campeonato Regional de Infantis da Associação de Natação da Madeira, também com a participação de nadadores mais velhos em preparação para os Campeonatos Regionais de Juvenis, Juniores e Seniores. A competição aconteceu na piscina de 25m do Complexo Olímpico da Penteada – Funchal.

Por equipas o mais medalhado foi o CNF com 32 tutulos e 79 medalhas (32+28+19). Seguiram-se CDN com 36 medalhas (20+10+6) e CSM com 18 medalhas (7+4+7). A 4ª equipa a subir ao pódio foi o Grupo Desportivo do estreito (GDE) com 2 pratas e 2 bronzes.

Os maiores vencedores de cada categoria foram, Maria Beatriz Freitas CDN (INF B), Maria Rodrigues Fernandes CNF (INF A), João Pedro Monteiro CDN (INF B) e Nuno Costa Caires CNF (INFA), todos com 5 títulos individuais, excepto João Monteiro com 4.