terça-feira, fevereiro 26, 2008

Taça ANDS - Cidade de Rio Maior 2008

Decorreu no passado dia 23 de Fevereiro a edição de 2008 da Taça ANDS - Cidade de Rio Maior, competição organizada pela Associação de Natação do distrito de Santarém com o apoio da Câmara Municipal de Rio Maior nas piscinas olímpicas da localidade.

A Competição foi ganha pelo Clube de Natação do Litoral Alentejano com 498pontos, mas de cem pontos na frente do CNAL de Alcobaça (ANDL) com 392pontos. No 3º lugar ficou o ADBA (também da ANDL) com 245pontos. Em questão de títulos o CNAL foi o melhor com 7 dos 16 em disputa. O CNLA venceu 4 enquanto o ADBA 2. Rio Maior venceu os outros 2 enquanto que o Salvaterra de Magos venceu 1.

As melhores performances desta competição foram para Diogo Gomes e Rita Gomes, ambos do CNAL de Alcobaça. Diogo venceu os 200M e 200L com 2:11.48 e 2:02.69 sendo o mais pontuado com 672/644 pontos. Rita venceu os 200E com 2:35.28 que lhe valeram a maior pontuação em femininos com 607pontos.