quarta-feira, abril 23, 2008

5ª dia só com estafetas

Em Perth o 5º dia de competições de natação pura teve apenas provas de estafetas, onde o CNLA esteve presente em duas (8º e 9º) e o CNMAIA em uma (35º)

4x50E Misto 160-199: CNMAIA 35º 2:40.57 (Ana Lobo, Maria Fernandes, José Silva e Fernando Mascarenhas)
4x50L MAS 120-159: CNLA 9º 1:48.66 (Rodrigo Costa, Danilo Abdula, Ricardo Silvestre e Rui Raposo)
4x50E MAS 120-159: CNLA 8º 1:57.46 (David Gorgulho, Rodrigo Costa, Danilo Abdula e Rui Raposo)

4ª medalha para Portugal, 2ª para Gorgulho
O atleta David Gorgulho conquistou hoje (dia 23 de Abril) a sua segunda medalha de bronze nos Campeonatos do Mundo de Masters, que decorrem na cidade de Perth, Austrália. O nadador completou os 100C em 1:03.52 minuto e garantiu assim mais um lugar de pódio para a comitiva do CNLA, ficando a apenas 20 centésimos de segundo da medalha de prata. No dia 20 de Abril, David Gorgulho tinha já conquistado o terceiro lugar nos 200L.

Amanhã não percam o Report BA completo deste 6º dia de competições.