sexta-feira, maio 30, 2008

Feirense vence IIIº Torneio Vila de Anta

Decorreu no passado sábado, dia 24 de Maio, o III Torneio Vila de Anta na Piscina Municipal de Espinho, sob a organização do Sporting Clube de Espinho e com o apoio da Associação de Natação de Aveiro.

Estiveram presentes no Torneio 147 nadadores em representação de 14 clubes. A competição decorreu no formato de eliminatórias, onde os seis melhores nadadores de cada escalão, Infantil e Juvenil, masculino e feminino, disputariam a final.

Na classificação final por clubes, o C. D. Feirense sagrou-se o grande vencedor do torneio com 91 pontos foi seguido do Clube Galitos de Aveiro com 85 pontos e da Associação Estamos Juntos de S. J. da Madeira com 68 pontos.

As melhores performances desta competição foram para Ana Rodrigues AEJ nos 100B e 100L com 1:13.91 (694pontos) e 1:01.18 (643pontos), respectivamente. Em femininos seguiram-se Inês Silva AEJ nos 100M com 1:08.47 (581pontos) e Ana Almeida SCBM nos 100C com 1:09.91 (579pontos).

Em masculinos o mais pontuado foi Pedro Costa SCE nos 100L com 54.44 (635pontos) e 100C com 1:01.49 (596pontos), seguido de Pedro Crespo CGA nos 100M com 1:01.20 (563pontos) e de Rui Ferreira CGA nos 100L com 56.73 (561pontos).