sexta-feira, junho 13, 2008

Torneio Olímpico da ANDL

Decorreu no passado dia12 no Complexo Municipal de Piscinas de Leiria, o Torneio Dia Olímpico da ANDL. Participaram 123 atletas em representação de 11 clubes, numa competição em que os 200E e 400L foram obrigatórias, tendo os nadadores de escolher mais uma prova de 100 e outra de 200 metros em estilos diferentes e diferentes de crol.

Miguel Lopes BSCN e Vanessa Valente CNAL foram os mais pontuados por absolutos. Miguel Lopes obteve 2338 pontos, superando Francisco Freitas PIMP com 2159 pontos e Filipe Norte DNMG com 2143 pontos. Vanessa Valente atingiu os 2150 pontos deixando os restantes lugares no pódio para Joana Gaspar DNMG com 1975 pontos e para Ana Costa CNAL com 1969 pontos.

Por equipas a mais medalhada foi o CNAL com 7 medalhas (3+4+0), seguida de perto do DNMG com 6 (3+1+2). A terceira posição foi discutida pelos Pimpões (1+2+2) e AHBVCR (1+1+3), ambos com 5 medalhas.