quinta-feira, junho 19, 2008

Três recordes nacionais no Torneio Masters ANNP

Texto in ANNP On-Line
Foram estabelecidos três novos recordes nacionais no Torneio Masters da Associação de Natação do Norte de Portugal, realizado em Fafe.

Pedro Silva (Vilacondense), campeão do Mundo em Melbourne, fixou dois novos máximos no escalão 30-34 anos: 50m mariposa (26.44); 400m livres (4:07.85)Rodolfo Pereira (Gespaços), no escalão 35-39, registou um novo recorde nacional nos 100m bruços, com o tempo de 1:09.57.

Na classificação de medalhas, o Clube de Natação da Maia/Real Seguros foi primeiro classificado, com 11 medalhas de ouro e três de prata, seguido do CDUP, com 11 de ouro e duas de prata, e do Colégio Liceal de Santa Maria de Lamas, com nove de ouro, nove de prata e três de bronze.