segunda-feira, setembro 29, 2008

Lavrentyev e Daniela Inácio campeões

II Campeonato Nacional dos 5km em Águas Abertas
Daniela Inácio CFB e Arseniy Lavrentyev SAD ao vencerem ontem a XX Travessia dos Templários sagraram-se campeões nacionais da distância, isto depois de na Taça do Mundo de Setúbal se terem também sagrado campeões dos 10km.

Carlos Almeida CNA e Duarte Mourão completaram o pódio masculino, enquanto que Ana Gomes SFUAP e Daniela Pinto VSC ficaram no 2º e 3º lugar feminino.

VIII Circuito Nacional de Águas Abertas (CNAA)
Duarte Mourão SAD já sabia que era campeão e o 3º lugar obtido bastou-lhe para pela 1ª vez se sagrar vencedor do CNAA com 183 pontos. Arseniy Lavrentyev SAD terminou em 2º com 155 pontos, depois de ter sido o vencedor em 2006 e 2007. Hugo Ribeiro CFV, Daniela Viegas CNA e Diogo Pinto SAD completaram o pódio final com 138, 136 e 122 pontos, respectivamente.

Tal como Mourão, Daniela Inácio CFB também se sagrou pela 1ª vez vencedora do CNAA, mas as contas estavam bem mais complicadas à partida, dependendo de uma vitória e esperando que Daniela Pinto VSC não fosse 2ª classificada. Como a espanhola Marta Gallardo foi 2ª e Ana Gomes SFUAP foi 3ª, Daniela Inácio venceu o CNAA com 200 pontos, mais 4 que Daniela Pinto VSC que foi 2ª. O pódio ficou completo com Amélia Fernandes VSC, Ana Gomes SFUAP e Soraia Ribeiro com 158, 125 e 112 pontos, respectivamente.

Por equipas, a SFUAP foi a grande vencedora, logo seguida do CNLA e VSC.

- Site do Circuito Nacional (CNAA)
- Resultados Templários: 5.000m / 1.500m
- Declarações de Daniela Inácio, Duarte Mourão e Arseniy Lavrentyev à FPN On-Line
- Ranking Final BA do CNAA

Etiquetas: ,

16 Comments:

Parabens Daniela Linda parabens Arseniy, este foi um ano em cheio para os dois, não se esqueçam que um bom guerreiro prepara-se em tempo de paz, continuação do bom trabalho.

segunda-feira, setembro 29, 2008 12:51:00 da tarde

pronto, mais 1 k nos intervalos da caras se põe a ler a arte da guerra.

segunda-feira, setembro 29, 2008 1:18:00 da tarde

Parabens ao A e á D, e aos restantes outros q continuam a BRACEJAR (ker seja em AA, piscina, banheira ou bidé)

Parabens ao super-Dio Brytes pela vitoria dos 1500

Kuanto á ANDS (org. evento),
Akela xegada não tava com nada, a xegada em grupo dava sempre confusão, e e e e muitos passaram á frente

segunda-feira, setembro 29, 2008 1:52:00 da tarde

BA
venha de lá esse post sobre mais uma bela edição de templários com tudo a quem tem direito: desorganização, barraca a recolher a malta, barraca a chegar dos 1.5km, é só escolher.
o chamado voto de confiança para o Carlos gonçalves (lista A)

segunda-feira, setembro 29, 2008 2:00:00 da tarde

Templários, pela 1ª vez, que participamos, e ficamos com má imagem da ANDS. Desorganização, falta de arbitos nas chegadas, falta de informação de como chegar á ilha do Lombo, falta de informação em relação aos almoços, ainda queriam cobrar-nos 8 € porque não marcamos com antecedencia, que vergonha, se nem se quer nos enviaram a informação.
Enfim roubos aos nossos atletas nas chegadas. Com tantos anos a organizarem esta prova, e ainda trabalham como na era da pré- história. Por favor organizem-se.
Se não são capazes passem a pasta a outros.

segunda-feira, setembro 29, 2008 4:13:00 da tarde

Olá
fui uma das nadadoras roubadas
Quando cheguei, não conseguia passar a linha de chegada porque a boia de chegada estava ao nivel da agua,
Depois apercebi-me que estava uma grande confusão na organização
o pessoal vinha cansado e não dava para estar a boiar em fila de espera,
Não tinhamos pé
Vai daí que o pessoal começou a agarrar-se á boia e ela com o peso desceu ao nivel da agua e tapou a linha de chegada
Eu fiquei presa e quando me apercebi já pelo menos 4 marmelos passaram á minha frente.

O sitio é lindo, mas por favor ORGANIZEM-SE!

segunda-feira, setembro 29, 2008 4:56:00 da tarde

Há 2 anos decidi: nunca mais vou aos Templários. O que é pena, porque gosto do local, mas nesse ano, as canoas dirigiram-nos (nos 5000m) para uma zona com água pelos tornozelos, onde ou se raspava a barriga ou se cortavam os pés.

Depois é confusão na acreditação, confusão para estacionar, confusão e demora para a entrega de prémios...

Jurei para nunca mais.

Concordo com a crítica: tantos anos e ainda não aprenderam.

segunda-feira, setembro 29, 2008 5:33:00 da tarde

Será gue ningúem vê...
Site este que não está, nem nunca esteve actualizado. Ainda dizem que estamos em crise, estragamos dinheiro, que nos vai fazer falta amanhã.

A. Dias

segunda-feira, setembro 29, 2008 7:22:00 da tarde

E estes árbitros, donde vieram?????
Já tinham feito alguma prova destas????
Quem tirava as chegadas, era um espectáculo, pois desde trocar números de atletas, esquecer-se de atletas que acabavam a prova (contaram quantos começaram e quantos acabaram??? é que ainda pode ter ficado perdido lá algum!!!) e não ver (mesmo à fente deles, pois todo o publico viu) alguns atletas dos 5km a não contornarem a última bóia amarela, bem como, tirar algumas chegadas na "piscina de descanso" em vez de na meta!!!
Valha-nos deus....
Mas pior ainda, foi o responsável da prova (e muito bem, desde já os meus parabéns pela coragem que demostrou) ter de reparar "todas as trapalhadas e irregularidades" arranjadas pela arbitragem, quando quem devia dar a cara era o juiz arbitro da prova e não ele(que não consegui perceber quem era)!!!
Apenas uma sugestão, o circuito nacional merecia ter outra prova como término do mesmo!!!!
parabéns a todos os que participaram, mas principalmente aos que de uma forma ou outra foram, prejudicados de algum modo, sem terem nada a ver com essa situação.

segunda-feira, setembro 29, 2008 8:18:00 da tarde

SFUAP sempre a mandar

segunda-feira, setembro 29, 2008 9:15:00 da tarde
Blogger Luis K. W. said...

Esta prova dos Templários tem uma coisa excelente: A PAISAGEM! É um espectáculo! Quanto ao resto...

Há uns anos nem casas de banho havia. Agora já há, mas continuam em quantidade insuficiente para uma invasão de nadadores. E é melhor ír preparado com o seu próprio rolo de papel.

Também fui um dos que, há uns 2 anos, foi levado pelas canoas para um sítio em que a minha mão não tinha espaço para passar entre a barriga e as rochas.

Apesar de tudo, é uma das provas a que gosto de ir. Quanto mais não seja pela expectativa de ver o que acontece... :-)

Este ano foram as chegadas entupidas, a recolha de nadadores antes do tempo regulamentar (e, segundo me contaram, começaram a recolher da frente para trás), etc., etc.

Ah! De uma vez por todas, deviam proibir os canoistas de envergar camisolas da mesma cor das boias! Aquilo dá uma confusão... E também não era mau que eles não estacionassem a conversar mesmo na frente dos nadadores que tentam descortinar onde pára a bóia seguinte. :-)

Para o ano lá estarei de novo!(é que, provavelmente, no dia em que a prova for perfeita deixa de ter graça)
:-)

Luís
PS: Em 1994 ganhei o escalão; em 1995 voltei a ganhar nos +20 anos; etc...; ontem eu era o participante mais velho e fiquei em 3.º ...a contar do fim (i.e., fui dos últimos que acabou dentro do tempo limite).
Isto fez-me reflectir.
Acho que devia ser autorizado aos que estão perto do tempo-limite que acabassem a prova, e só recolherem aqueles que estão a muito mais de meia-hora de distância.
Caso contrário, os Masters mais velhos nunca terminam uma prova de 5km (e eles também têm de se preparar para as A.A. dos Camp.tos Europeus e do Mundo!).

segunda-feira, setembro 29, 2008 9:37:00 da tarde

A prova mais organizada de sempre... os 1.5 km foram absolutamente ridiculos
Trocarama nº, a alguns nem os tempos tiraram....
Chegámos a cúmulo de uma atleta sem tempo nem classificação reclamar a vitória nos 1.5 km femininos
Quando tem carradas de gente, e não se sabem organizar o melhor é ficarem em casa

segunda-feira, setembro 29, 2008 9:49:00 da tarde

Com tantos adjectivos sobre a organização desta prova eu pergunto:
são os Gatos Fedorentos os organizadores?

segunda-feira, setembro 29, 2008 9:59:00 da tarde

para quando vai haver coragem política de tirar o término do Circuito aos Templários ou pelo menos o campeonato dos 5km ? já que tiraram os 10km ao Challenge para fazer numero de inscritos no Sado (Taca do Mundo) porque não mudam os 5km dos Templarios ? haja coragem e interesse politico

terça-feira, setembro 30, 2008 9:01:00 da manhã