terça-feira, novembro 25, 2008

Vilacondense superioriza-se nos Regionais Absolutos

Texto in ANNP On-Line
O Fluvial Vilacondense, com 14 medalhas de ouro, 11 de prata e oito de bronze, foi primeiro classificado nos Campeonatos Regionais Absolutos da Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP), que hoje terminaram na Piscina Municipal de Felgueiras.

O Famalicão foi segundo, ao garantir nove vitórias, sete segundos lugares e três subidas ao último lugar do pódio. O FC Porto/Império Bonança alcançou a terceira posição, com oito medalhas de ouro, seis de prata e sete de bronze.

Jorge Maia (Famalicão), com 768 pontos nos 400m livres (3:57.91), e Joana Santos (V. Guimarães), com 743 pontos nos 400m livres (4:24.86), foram os nadadores com melhor performance na competição.

Adriano Niz (Vilacondense) foi o nadador com mais medalhas, ao conquistar quatro de ouro e uma de prata. Em femininos, esse «título» foi para Cláudia Sofia, nadadora do mesmo clube, com três medalhas de ouro.