terça-feira, janeiro 13, 2009

ADBA vence V Torneio da Benedita

Decorreu nos passados dias 10 e 11 de Janeiro a 5ª edição do Torneio de Natação da Benedita, prova organizada pelo Benedita Sport Clube Natação. A Competição decorreu em formato de eliminatórias de manhã com finais A e B de tarde e contou com a presença de 13 equipas.

As melhores performances desta competição foram para Sara Cruz ADBA nos 100M com 1:03.15 (713 pontos pela Tabela FINA’08) e para Miguel Diogo CNAL nos 400L com 4:10.73 (656p).

Seguiram-se em masculinos César Faria ADBA nos 400L com 4:10.91 (655p) e Diogo Silva CNAL nos 200M com 2:11.44 (650p) e em femininos Mara Silva ADBA nos 200C com 2:26.15 (605p) e Andreia Anjos ADBA nos 50C com 31.73 (604p).

Por equipas o vencedor foi o ADBA com 485 pontos, seguido dos Pimpões e CNAL com 430 e 405 pontos, respectivamente.