quarta-feira, abril 22, 2009

CNTN vence II Torneio do Sorraia

Decorreu no passado dia 19 de Abril, na Piscina Municipal de Coruche (25m), a 2ª edição do Torneio do Sorraia, competição organizada pela Associação de Nadadores Salvadores de Coruche (Búzios) em parceria com a Câmara Municipal de Coruche. Esta competição contou com a presença de 199 nadadores em representação de 16 clubes e decorreu em formato de eliminatórias pela manhã e finais pela tarde. Os nadadores jovens (INF+JUV) e os absolutos (JUN+SEN) competiram em separado.

As melhores performances no escalão jovem foram para Paulo Janeiro CNLA nos 100M com 1:00.49 (572p) e para Marta Vinagre CNTN nos 100L com 1:03.01 (569p). Em Absolutos os mais pontuados foram Gustavo Santa CNLA nos 100M com 58.10 (645p) e Inês Tareco CNBE nos 100L com 1:01.87 (608p).

Por equipas o vencedor foi o Clube de Natação de Torres Novas com 107 pontos, seguido do Clube de Natação do Litoral Alentejano com 99 pontos e da Associação dos 20 Km de Almeirim com 81 pontos. A BUZIOS foi 12ª classificada com 18 pontos.