terça-feira, julho 21, 2009

Gustavo Santa em 6º nos 400L

Gustavo Santa foi esta tarde 6º classificado nos 400L do Festival Olímpico da Juventude Europeia (FOJE) que decorrem em Tampere com o tempo de 4:02.85. Este tempo foi acima do recorde nacional do escalão obtido pela manhã de 3:59.38. O tempo do 3º classificado na prova foi de 3:57.17 através de um nadador turco.

Catarina Nunes a nadar na final B dos 200E foi 6º classificada (14º lugar final) com o registo de 2:27.90, também acima dos 2:26.67 obtidos pela manhã. Amanhã é dia de descanso nas provas de natação, que são retomadas nos dias 23 e 24 (5ª e 6ª feira).

- IC Control LiveTiming: Start-List’s / Resultados Provas / Placar Competição Tempo Real
- Report BA: Dia20 / Dia21-manhã
- Site Oficial FOJE Tampere’09 / Programa das Provas de Natação (dias 20/21 e 23/24)