terça-feira, junho 22, 2010

CFV vence XII Torneio Cidade de Fafe

Decorreu no passado dia 19 de Junho, nas Piscinas Municipais de Fafe (p25m), a 12ª edição do Torneio Cidade de Fafe, competição organizada pela Associação Desportiva de Fafe (ADF). Estiveram presentes 124 nadadores em representação de 13 clubes.

As melhores performances desta competição foram para Fábio Pereira CFV nos 400L com 3:57.69 (752p) e para Diana Rocha CFV nos 200E com 2:21.80 (725p).

Por equipas o grande vencedor foi o CFV com 126 pontos, seguido do VSC com 101p e do GESP com 91p. A equipa da casa (ADF) foi 9ª classificada com 20 pontos.