quarta-feira, maio 11, 2011

XX Torneio Internacional "Cidade de Estremoz"

Decorreu no passado dia 7 de Maio, nas Piscinas Municipais de Estremoz (p25m) a 20ª edição do Torneio Internacional "Cidade de Estremoz", prova organizada pelo Clube de Futebol de Estremoz (CFE). Estiveram presentes 114 nadadores em representação de 9 Clubes.

As melhores performances desta competição foram para Cátia Paio EFC nos 100L com 1:04.71 (489p) e para Hugo Gambutas CFE nos 100M com 1:01.80 (482p). Seguiram-se Cláudia Costa AMINATA nos 100L com 1:04.77 (488p), Mónica Lanzinha EFC nos 200E com 2:41.16 (462p), Ricardo Dias GDM nos 100L com 58.50 (453p) e João Lopes EFC nos 200E com 2:25.97 (446p).

Por equipas o mais medalhado foi o EFC com 13+6+4 medalhas, seguido do AMINATA com 8+8+6, do CFE com 6+9+4 e do CEN com 6+6+7.

- Resultados XX Torneio Internacional "Cidade de Estremoz"