quinta-feira, dezembro 22, 2011

CDN e CNF vencem Regionais de Clubes ANM 2011

Dada a ausência de equipas madeirenses nos Campeonatos Nacionais de Clubes 2011/2012, a Associação de Natação da Madeira (ANM), decidiu acrescentar uma nova prova no seu calendário regional para o fim de semana da 1ª e 2ª divisões (17/18 de Dezembro de 2011) - Campeonato Regional Clubes.

O Clube Desportivo Nacional (CDN) foi o grande vencedor da competição masculina com 99 pontos, superando o CNF com 66, vencendo assim a 1ª Taça Masculina da Associação de Natação da Madeira.

O Clube Naval do Funchal (CNF) foi o grande vencedor da competição feminina com 95 pontos, superando o CDN com 69, vencendo assim a 1ª Taça Feminina da Associação de Natação da Madeira.

A competição inicialmente estava agendada para o Complexo Olímpico de Piscinas da Penteada no Funchal, mas por falta de gás em todas as Piscinas da Região Autónoma da Madeira, a competição foi transferida para a única piscina que ainda tem aquecimento, a do Clube Naval do Funchal.

Melhores Performances Individuais
As melhores performances desta competição foram para Luís Pinto CNF nos 100L com 50.50 (704p) e para Fabiana Quintal CDN nos 200E com 2:24.25 (644p). Seguiram-se Paulo Franco CDN nos 200M com 2:06.39 (643p), Miguel Ferreira CDN nos 200M com 2:07.06 (633p), Susana Gomes CNF nos 50L com 27.40 (610p) e Joana Caires CNF nos 200L com 2:12.39 (592p).

- Regulamento Campeonato Regional Clubes ANM 2011
- Resultados Campeonato Regional Clubes ANM 2011

Etiquetas: ,

15 Comments:

a tristeza do nosso pais e da nossa federação bem patente neste post.

quinta-feira, dezembro 22, 2011 9:26:00 da manhã

Esta notícia dá-me vontade de rir!

Conforme o regulamento não podemos afirmar que o CDN foi o grande vencedor da prova! Atenção, não era uma competição mista, pois havia em disputa duas taças da Madeira, para masculinos e para femininos! Esqueceram-se foi de dizer que o CDN foi o grande vencedor EM MASCULINOS, pois a equipa feminina do Naval do Funchal também foi a grande vencedora da competição e também ela recebeu a 1ª Taça da Associação de Natação da Madeira!

"10. Prémios:
O clube vencedor receberá a TAÇA DA MADEIRA, referente à melhor equipa presente no torneio (equipa feminina e equipa masculina separadamente) e os seus nadadores(as), num máximo de 12 (doze), uma medalha. Aos restantes clubes será entregue um troféu correspondente à sua classificação."

Enfim... tirem as vossas conclusões!

quinta-feira, dezembro 22, 2011 12:50:00 da tarde

Em vez de terem ido tirar a notícia do site do CDN, se tivessem ido ao do Naval ou até mesmo ao diário de notícias da região, o cenário informativo teria sido outro!

quinta-feira, dezembro 22, 2011 1:02:00 da tarde

Gostava de ver os Nacionais de clubes na madeira para sentirem a dificuldade de terem de se deslocar para as provas oficiais.

quinta-feira, dezembro 22, 2011 2:07:00 da tarde

Dificuldade em se deslocar para as provas oficiais? Isso para vocês é tranquilo certamente.

Em Portugal (Continental) existem provas que não se realizam por falta de verba. Nessa ilha estas provas tem troféus para tudo e todos. Haja dinheiro...o Continente paga!

A vossa piscina também está com luzes de natal? É que 3 milhões deve dar para muita gente ficar iluminada!

quinta-feira, dezembro 22, 2011 3:20:00 da tarde

o habitual, enfim... se somarem as pontuações femininas e masculinas vêm quem é a melhor equipa da Madeira.

quinta-feira, dezembro 22, 2011 3:40:00 da tarde

Não é comum um erro tão gritante do bebaagua sobre a competição mencionada. De qualquer forma é aguardar a correcção, explicando que a equipa do CDN venceu a 1ª Taça da Madeira em masculinos e que equipa do CNF venceu a 1ª Taça da Madeira em femininos, há semelhança do que se passa no campeonato nacional de clubes onde o Sporting ganhou em rapazes e o Porto em raparigas!

Quanto ao facto da notícia estar escrita de forma facciosa no site alvinegro é algo perfeitamente normal. Quem conhece um pouco de história desta modalidade sabe que toda a vida as coisas funcionaram assim...vejam bem que houve alturas em que as medalhas chegaram a contar por 4, para terem mais medalhas que os outros clubes...eheheheh

quinta-feira, dezembro 22, 2011 8:25:00 da tarde

contrariamos as adversidades?????

mas que adversidades????

o marketing continua?

sexta-feira, dezembro 23, 2011 9:04:00 da manhã

Oh anónimo Quinta-Feira, Dezembro 22, 2011 3:20:00 PM,
com certeza que ou não sabes ler ou então és burro. Vê lá o que tá escrito no post "mas por falta de gás em todas as Piscinas da Região Autónoma da Madeira, a competição foi transferida para a única piscina que ainda tem aquecimento, a do Clube Naval do Funchal." Mas lê bem com atenção para ver se não te escapou nada.
Pelos vistos não são os nadadores da Madeira que andam a beneficiar do dinheiro do continente. É o que dá armares-te em esperto e falares do que não sabes... enfim, a ignorância em todo o seu esplendor ;)

sexta-feira, dezembro 23, 2011 11:48:00 da manhã

Isto na Madeira todos ganham, e nós é que pagamos...

sexta-feira, dezembro 23, 2011 11:47:00 da tarde

Só sei que agora o Nacional anda muito manso!!!
Não tem piscina para nadar , agora andam pedir por favor . Deviam masé ir para o MAR!!!

Ouvi dizer que o porteiro do complexo do CNF não vai deixar o Tiago Sousa entrar.

Com toda razão , pessoas cobardes e que falam mal CNF por trás ficam é na rua!!!

segunda-feira, dezembro 26, 2011 11:30:00 da tarde

Todos voces que estão contra o C.D Nacional deviam estar calados e pensar novamente.
Eu treino natação no CDN.Nos não pedimos para ir essa picinas para treinar pois não tem condições nenhumas, uma pessoa ficasofocadacomcalorque la tem.
O C.D Nacional tem 60 por cento dos recordes, tem 600 nadadores, quase o dobro no Naval e do Maritimo.Pensem bem antes de comentar OK !!???

quarta-feira, fevereiro 01, 2012 7:11:00 da tarde

Nos do CD Nacional não estamos mansos simplesmente estamos a treinar a nos esforçar para ter bons resultados como todos os clubes de qualquer desporto!