quinta-feira, junho 14, 2012

Torneio Inter-Regional Especialista ANDS 2012

Decorreu no passado dia 9 de Junho, no Complexo Olímpico de Piscinas de Rio Maior (p50m) a edição de 2012 do Torneio Inter-Regional Especialista, prova organizada pela Associação de Natação do Distrito de Santarém (ANDS). Estiveram presentes 258 nadadores infantis (127 masculinos e 131 femininos) em representação de 22 Clubes.

As melhores performances desta competição foram para Ivo Lopes SCALABISPORT nos 200L com 2:00.43 (607p) e para Mariana Vitória CNAB nos 100C com 1:10.17 (568p). Seguiram-se Mário Cruz CNA nos 200L com 2:00.58 (605p), André Fernandes CNA nos 100L com 56.29 (578p), Rute Marques CNA nos 50B com 36.45 (546p) e Marta Vinagre (Individual) nos 100L com 1:03.75 (544p).