terça-feira, agosto 21, 2012

Campeonato Nacional de Águas Abertas 2012

Decorreu nos passados dias 18 e 19 de Agosto em Montemor-o-Velho o Campeonato Nacional de Águas Abertas para nadadores juvenis, juniores, seniores, masters e equipas. No sábado decorreu a prova de 5km por equipas em contra-relógio e no domingo decorreram as provas de 5km para nadadores de categorias e de 2,5km para nadadores masters.

Mário Bonança SCP e Daniela Pinto VSC foram os grandes vencedores das provas principais, sendo por isso automaticamente selecionados para o próximo Campeonato da Europa de Águas Abertas que se realiza em Piombino (Itália), nos próximos dias 12/16 de Setembro. Foram ainda selecionados Arseniy Lavrentyev SAD e Vasco Gaspar SFUAP, respectivamente 2º e 3º classificados na prova absoluta masculina.