segunda-feira, novembro 25, 2013

Campeonatos Absolutos de Lisboa de Piscina Curta 2013

Decorreu nos passados dias 22, 23 e 24 de Novembro, nas Piscinas do Sport Algés e Dafundo (p25m) a edição de 2013 dos Campeonatos Absolutos de Lisboa de Piscina Curta, prova organizada pela Associação de Natação de Lisboa (ANL). Estiveram presentes 417 nadadores (238 masculinos e 179 femininos) em representação de 27 Clubes.

As melhores performances desta competição foram para Rafael Gil ANAM nos 800L com 8:11.01 (736p) e para Inês Paiva SAD nos 1500L com 17:21.77 (708p). Seguiram-se Ricardo Cotovio SCP nos 800L com 8:13.00 (727p), Artiom Poliakov ESJB nos 200L com 1:50.86 (720p), Carolina Guedes SCP nos 800L com 9:03.83 (692p) e Mafalda Beleza SCP nos 400L com 4:25.62 (691p).

Por equipas o mais medalhado foi o SAD com 13+14+8 medalhas, seguido do SCP com 8+10+6, do CNA com 8+5+4, do CNCVG com 8+2+6, do ESJB com 4+5+1, da ANAM com 3+2+13, da SFUAP com 1+3+2 e do AEULCCD com 1+1+0.