quinta-feira, agosto 14, 2014

Hugo Ribeiro de Bronze na Descida do Rio Navia 2014

Decorreu no passado dia 10 de Agosto no Rio Navia (Espanha), a 57ª edição do Descenso a Nado de la Ria de Navia com as provas de 5km para masculinos e 3km para femininos. No dia anterior realizou-se a 16ª edição da Copa das Asturias com as provas de 7,5km para masculinos e femininos. No total foram mais de 600 participantes!

A Copa das Asturias / Taça LEN, com 7,5km foi ganha por Andrea Bianchi ITA com 1h23m02,7s e por Ludovica Galli ITA com 1h30m04.2s. Os pódios ficaram completos com Cario Verani ITA com 1h23m05.0s, Felix Bartels ITA com 1h23m05.2s, Arianna Bridi ITA com 1h30m08.5s e Paula Ruiz ESP com 1h30m08.6s. Hugo Ribeiro CTELCHE foi 6º com 1h23m13.0s e Cristiano Santos CNAC foi 32º com 2h08m15.0s. Participaram 38 nadadores masculinos e 15 femininos.

A prova masculina dos 5km do Descenso a Nado de la Ria de Navia foi ganha por Roman Kozhevnikov RUS com 36m26.5s, seguido de Raul Bentacor ESP com 36m27.1s e de Hugo Ribeiro CTELCHE com 36m27.2s. João Serra ACMN foi 34º com 39m37.1s e Luís Monteiro CNCA foi 63º com 42m55.8s. Participaram 260 nadadores.

A prova feminina dos 3km do Descenso a Nado de la Ria de Navia foi ganha por Esther Morera ESP com 28m26.0s, seguida de Paula Bravo ESp com 29m07.2s e Aida Izquierdo ESP com 29m12.0s. Soraia Ribeiro CTELCHE foi 12ª com 30m45.9s, Ana Santos CNCA foi 23ª com 32m29.3s. Na prova master da mesma distancia Sebastião Santos CNCA terminou com 46m49.8s. Participaram 155 nadadores.