sexta-feira, setembro 19, 2014

Classificações Circuito Águas Abertas AN Alentejo 2014

Com a realização da prova do Grande Lago do Alqueva a 7 de Setembro, ficaram definidas as classificações finais da 2ª edição do Circuito de Águas Abertas da Associação de Natação do Alentejo (ANALEN).

A 2ª edição do Circuito de Águas Abertas ANALEN teve ainda a realização das provas da Barragem dos Minutos (7 Junho), Baia de Sines (29 Junho) e Fluviário de Mora (13 Julho).

O Circuito foi ganho por Pedro Pinotes SCP com 62 pontos e por Joana Amado CNCA com 41 pontos. Seguiram-se Mário Bonança SCP com 52p, João Serra ACMN com 40, Júlia Mallen SAD com 40 e Patrícia Baeta VS com 38.

5 Comments:

Os resultados divulgados pela Analentejo estão incorrectos. Nos femininos em 3º lugar no Circuito ficou a nadadora Maria Beatriz Dias e não a Patrícia Baeta, pois o desempate era a prova de Sines. Mas vindo da Analentejo tudo se espera!!! Depois da confusão que foi no final que nem as contas sabiam fazer e de terem um regulamento que obriga a fazer 3 provas e depois fazem as contas à totalidade: 4 provas. Se só há 3 obrigatórias só as 3 melhores de cada atleta deveriam contar!!!! Enfim!

terça-feira, setembro 23, 2014 11:01:00 da manhã

Pois, mas se assim fosse também o segundo lugar ascenderia ao primeiro lugar...

terça-feira, setembro 23, 2014 3:11:00 da tarde

Mas isso não é nada, pois nos Campeonatos Regionais realizados em Reguengos, os resultados estão errados, nomeadamente os da Anic que nem sequer souberam cumprir o Regulamento da prova tendo contado para o resultado nadadores que não podiam( pelo regulamento) nadarem tantas provas.E o pior é que nem os Clubes que foram prejudicados reclamam. Isto na área dos técnicos regionais está MUITO POBRE.

quinta-feira, setembro 25, 2014 9:58:00 da tarde

Anónimo de 23/9/2014, e provavelmente o 1º descia para 4º já que nas provas em que participou com as outras 3 nadadoras nunca conseguiu vencer-lhes. Se o regulamento fosse explicito nada disto acontecia!!!

domingo, setembro 28, 2014 10:58:00 da tarde

Culpa dos Clubes que aguentam isto tudo.

Só estão a ter o que deixaram que fosse feito.