quinta-feira, julho 19, 2007

Stoychev sobe ao 3º lugar do Grand Prix

Decorreu no passado domingo a “Sabac Swim Marathon 2007”, prova de Águas Abertas inserida no Circuito Grand Prix da FINA (4ª etapa), com 19km ao longo do rio Sava nas imediações de Sabac, na Sérvia.

O grande vencedor foi o búlgaro Petar Stoychev com 2h44m27s que assim repete a vitória neste Circuito de 2007, depois de vencer os 57km da “Maratón Acuática Rio Coronda” a 4 de Fevereiro. Recorde-se que Stoychev venceu as últimas 6 edições do antigo circuito de Águas Abertas da FINA. O segundo lugar foi para o russo Anton Sanachev e o 3º para Alexander Studzinski, o alemão que ainda uma semana antes tinha ganho os 36km de Capri-Nápoles.

Do lado feminino a emoção foi semelhante à de Nápoles uma semana antes, mas do lado masculino. A prova decidiu-se na cronometragem electrónica por 1 centésimo! A russa Ekaterina Zhdanova venceu com 2h55m11s surperiorizando-se à compatriota Anna Uvarova. A espanhola e líder isolada do ranking, Esther Nuñez Morera foi 3ª.

- Report BA FINA Grand Prix 2007: 1ªetapa / 2ªetapa / 3ªetapa