terça-feira, outubro 17, 2006

Final do Circuito Nacional de Águas Abertas

Com a realização da prova dos 10km da Taça do Mundo FINA 2006 e da prova nacional de 2,8km deu-se por terminado o mais participado, mais disputado e mais polémico Circuito Nacional de Águas Abertas.

Os grandes vencedores foram Arseny Lavrentyev e Marta Vilar ambos do Sport Algés e Dafundo, que se impuseram naturalmente por serem no conjunto de todas as provas do circuito os mais regulares.

Este é o comment n.º 10.000!

Em relação ao tema do post: Parabéns a todos os participantes e em especial aos vencedores.

terça-feira, outubro 17, 2006 12:21:00 da tarde

bebaagua, 1 sugestao?
é possivel ter 1 indicador da ultima actualizao de cada post?
para evitar andarmos a entrar nos comments para validar se têm sido actualizados ou nao?

terça-feira, outubro 17, 2006 3:38:00 da tarde

BA, explica-me duas coisas, se faz favor.

1) Porque é que o D. Pinto, na classificação geral do circuito, não tem contabilizados os pontos da travessia do sado (3º lugar)?

2) Porque é que há atletas melhor pontoados na geral, e surgem com piores posições? Tem a ver com aquela transição entre o 29º e o 30º lugar?

Saudações.

terça-feira, outubro 17, 2006 3:55:00 da tarde

1) Enganei-me, troquei os pontos no atleta... Vou alterar

2) A presença em Setúbal era obrigatória. Ou seja, só até ao 29º é que são classificados! Os outros que aparecem foi só para se perceber onde é que foram parar os pontos e quantos atletas pontuaram no total.

terça-feira, outubro 17, 2006 4:01:00 da tarde

Amo-te MAria joao lucas SCP

terça-feira, outubro 17, 2006 5:30:00 da tarde

Balanço do Circuito de AA/06:
Confirmações - Mourão, Vicente, Viegas, Arrobas, Grilo, Amélia e Marta.
Novidades - Arseny (já a prometer depois dos Nac. Abs), João e Paulo Araújo (ao nível habitual das piscinas) e o Mendonça (com a surpreendente forma apresentada).
Surpresas - Hugo (depois de uma época menos conseguida), Freitas (foi pena que não o pudessemos avaliar em mais provas) e a Soraia (que c/ apenas 13 anos se intrometeu na luta, apesar de não o poder fazer em igualdade de circunstâncias).
Parabéns a todos os participantes nas provas deste circuito de AA e que para o ano haja menos "confusão" com os regulamentos e com as organizações.

terça-feira, outubro 17, 2006 11:23:00 da tarde

BA, parece-me "errado" teres atribuido 20 pontos à Daniela Inácio, quando a mesma não terminou a prova.
Na minha opinião, e como ela só tinha apenas uma pontuação deverias ter atribuido 0 pontos.
Quero realçar, que nada tenho contra esta atleta, bem pelo contrário.
Cumprimentos.

terça-feira, outubro 17, 2006 11:27:00 da tarde

Para os amantes das AA's

Este man tem-los no sitio...

quarta-feira, outubro 18, 2006 12:19:00 da manhã

Querido/a BA,
Que tal engendrar um prontuário ortográfico para disponibilizar no blog?
É que os pontapés na gramática e as cotoveladas na ortografia grassam na generalidade dos posts!

Sinceros cumprimentos.

quarta-feira, outubro 18, 2006 10:25:00 da manhã

gggrrrrr!!!!...
Que frio...
os amantes de AA não vão querer tentar nadar em aguas tão gélidas pois não?????

Graça Vilarinho

quarta-feira, outubro 18, 2006 10:47:00 da manhã

BA para qundo a votaçao das NADADORAS e nadadores mais dsejados de portugal ? BA, um conselho, rebentavas logo com o máximo de votaçoes feitas!e por categoria!eu ja sei naquela que vou votar!apressa te BA!pede sugestoes aos visitantes , para saberes quem por na votacao!aqui fica o meu desejo!

quarta-feira, outubro 18, 2006 11:06:00 da tarde

lol teria piada....a mais desejada de tds os tempos?talvez diana chaves :)

quinta-feira, outubro 19, 2006 10:43:00 da manhã

Não sei porque só falam da Taçã do Mundo em Setubal, e o esforço dos outros atletas? Será que não é de elogiar também?. A prova dos 2,8Km, por exemplo, os três primeiros atletas fizeram uma excelente prova, quero dar os meus parabens em particular para o atleta do SAD, Diogo Pinto que não só arrebatou dois lugares de podium(3º da geral e 1º do seu escalão) como um fim de semana antes ficou em 1º lugar na travessia de Sesimbra.
Parabéns Diogo!
Boa Diogo!

quinta-feira, outubro 19, 2006 12:56:00 da tarde

Paranes ao Gonçalo Pereira do CNLA k fez uma boa epoca de aguas abertas...

abraços gonçalo

quinta-feira, outubro 19, 2006 1:39:00 da tarde

BA, pegando no comentário das 12:56 PM, acho que era interessante elaborares um coment sobre a prova dos 2800 mts de Setúbal (como por exemplo fizeste em relação a Sesimbra).
Já agora, concordo que os 3 primeiros fizeram uma grande travessia, com um final espectacular, disputado "palmo a palmo", entre dois grandes atletas, o Hugo e o Paulo.
Parabéns aos participantes nesta aventura.

quinta-feira, outubro 19, 2006 2:53:00 da tarde

Parabéns aos 3 primeiros da Travessia do Sado! Essa foi a ultima prova do circuito nacional de águas abertas e por isso mesmo podem comentar neste post, uma vez que tanto tempo depois não vai ser criado nenhum post exclusivo para isso.
Compreendam. Abraços.

quinta-feira, outubro 19, 2006 2:58:00 da tarde

Parabens a todos os k participaram nas travessias quer do circuito ker travessias k nao pertencam a este ! axo k isso e ke de saudar pois nao sao todos os atletas de "piscina" k nadam tb em aguas "agitadas" ... eles contribuiram para um comeco de temporada emotivo e competitivo