quarta-feira, outubro 17, 2007

Stoychev leva o 7º título FINA consecutivo

Decorreu no passado dia 13 de Outubro a 8ª etapa e ultima etapa do Circuito Grand Prix da FINA em Águas Abertas. A prova decorreu no Canon del Sumidero em Chiapas no México. A prova teve a extensão de 15km e teve como vencedores os franceses Loic Branda e Cathy Dietrich.

Loic Branda venceu com 3h16m12s apenas 1 segundo na frente do Mexicano Ivan Lopez e 12 segundos sobre o Campeão deste primeiro Grand Prix, o búlgaro Petar Stoychev. Em femininos Cathy Dietrich nadou em 3h26m38s, também apenas com 1 segundo de vantagem sobre a espanhola Campeã deste Circuito, Esther Nuñez Morera. A francesa Aurelie Muller terminou a 12 segundos da sua compatriota, fechando assim o pódio.

Petar Stoychev e Esther Nuñez Morera Campeões
Na classificação final, Stoychev venceu com 118 pontos, enquanto que o argentino Damian Blaum terminou em 2º com 90 pontos e o búlgaro Tihomir Ivanchev em 3º com 67 pontos. Morera venceu o título feminino com 122 pontos, com a argentina Celeste Punet em 2º com 78 pontos e a americana Erica Rose em 3º com 64 pontos.

- Report BA: 1ªetapa / 2ªetapa / 3ªetapa / 4ªetapa / 5ªetapa / 6ªetapa / 7ªetapa